Grundlagenkurs

... "Alles auf Anfang"- Grundlagenkurs ...

 

Wenn Sie Ihre vorhandenen Grundkenntnisse auffrischen oder erweitern möchten, ist dieser Kurs für Sie genau das Richtige. Schnitt-Techniken, Garmethoden (von dämpfen bis braten), strukturiertes Arbeiten (mis en place) in der Küche, schnelle und einfache Gerichte vom Grundprodukt bis zum fertigen Gericht verarbeitet, werden Ihnen hierbei näher gebracht.

 

Kosten pro Person und Kurs: CHF 120,00. Der Preis versteht sich inklusive Speisen, korrespondierenden Getränken (Wein, Mineral und Kaffee), Schreibeunterlagen und einem kleinen Genuss-Präsent.

Teilnehmer: mindestens 4 und maximal 10 Personen. Auch im Rahmen mit attraktiven Übernachtungs-Angeboten buchbar.

Grundlagenkurs

dolce260x147

...  "Alles auf Anfang" Grundlagenkurs ...

BBQ-Grillkurs

Fleisch260x147

... "BBQ"- Grillkurs ...

Fisch & Seafood

Fisch260x147

... "Etwas Meer"- Fisch & Seafood ...